Основная анкета
1. Имя, фамилия
Liliana (Liana) Rock/Лилиана Рок, предпочитает называться Лианой. реже Ланой
2. Возраст и дата рождения
29, 4.02
3. Раса
Lady (человек)
4. Биография
Лиана родилась в большой семье с неплохим достатком. У Ланы было три брата, и сестра-близнец. Детство девушки прошло как-то слишком обычно, безо всяких приключений. Она хорошо окончила школу, поступила в педагогический университет, отучилась пол года. Однако, на следующий день, после того, как Лиана отметила свое совершеннолетие обнаружилось, что девушка может читать и передаватьсвои мысли. Думаю, первое впечатление, о способности не стоит говорить? Да-да, "пьяные бредни" - это была самая вежливая характеристика первого дара. Девушка, не понимая, что происходит, обратилась к психиатру, на её счастье - он оказался магом и её первым учителем. Он научил Лиану контролировать своё умение и помог девушке развить другие возможности. После университета именно маг-психиарт и посоветовал Лиане устроиться на работу во вновь открытую школу магии. Девушка подумав, что раз все равно решила стать учителем - то почему бы и не в школе магии? - стала преподавать.
5. Характер
-Основные черты характера
Лиана строга, требовательна к своим ученикам, но всегда готова помочь, если понадобится. Больше всего она уважает дисциплину, поэтому, чтобы понравится девушке многого не требуется. Лиана в школе старается держаться в стороне от других учителей, да и вообще. предпочитает одиночество общению. Мечтательна, очень зависима от мнения общества. хоть и старается не показывать этого. Её сложно обидеть, не мстительна, ко всем старается относится одинаково. Лиану сложно разозлить.
-Что персонаж любит?
Упорство. Дождь, ночь.
-Что не любит?
Шум, неуважение к себе, безделие, трусость.
-Страхи
Боится слизней, "упасть" в глазах своего факультета,
-Мечты, желания, стремления
Мечтает об отпуске. =)
6. Внешность
Невысокая блондинка, похожа скорее на ученицу, нежели на учителя. Телосложение - среднее, не полненькая, но и не худая, для себя Лиана нашла "золотую середину". Глаза - голубые, на удивление у Лианы от природы черные ресницы. Волосы - длинные, вьются, что самой женщине очень не нравится. Глаза - яркие, голубые, может сложиться впечатление, что она в линзах. У Лианы на правой лопатке татуировка в виде ящерки.
https://forumupload.ru/uploads/0008/78/2e/761-3-f.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0008/78/2e/760-3-f.jpg
7. Способности
Быстрая, для человека, реакция
8. Магический умения
Телепатия - способность к чтению и передаче мыслей
Левитация
Стихия - воздух
9. Инвентарь
-Оружие
Метательные кинжалы
-Амулеты
Кристал поиска. Думаю. по названию, все понятно?
10. Животное
Нет
Дополнительно
1. Возраст реальный
19 лет
2. Реальное имя
Лена
3. Частота посещения
кд, если что предупреждать буду
4. Читали ли правила?
Я их писала... XDDD А реклама соблюдать не хочет! =(
5. Будете ли рекламировать ролевую?