Daniel de Lefevre
О да, знаю я какая в больнице еда >_<
Но мнjю кормиться не надо, я не вкусная, костлявая. На вот *протянула пирожок* кушай ^ ^*
Школа магии Эрис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа магии Эрис » Флуд » Флудилка намба 2
Daniel de Lefevre
О да, знаю я какая в больнице еда >_<
Но мнjю кормиться не надо, я не вкусная, костлявая. На вот *протянула пирожок* кушай ^ ^*
Но мнjю кормиться не надо, я не вкусная, костлявая. На вот *протянула пирожок* кушай *
*Взял пирожок и сразу же его проглотил*
А есть ещё?
Daniel de Lefevre
Нетю, я тоже голодная была... а яблоки вы любите? *протянула пару яблочек*
Нетю, я тоже голодная была... а яблоки вы любите? *протянула пару яблочек*
Да, люблю *взял все яблоки и принялся их есть. Правда, через пять минут ничего не осталось*
Daniel de Lefevre
Ух, знала бы ваш аппетит, приготовила бы что-нибудь посущественней *_*
Ух, знала бы ваш аппетит, приготовила бы что-нибудь посущественней *_*
К сожалению мой бывший аппетит не вернулся пока что... но, будем надеяться, он вернется...
Daniel de Lefevre
Будем-будем ^ ^
Думаю, пора начинать игру... вернее, надо отыграть первый день обучения...
Может, устроить бал-маскарад?
Daniel de Lefevre
Я тоже так думаю,нужно только согласие Элис и Лианы
Я тоже так думаю,нужно только согласие Элис и Лианы
Лиана снова пропала...
Daniel de Lefevre
Kate MacRouz
Вы же сами админы, начинайте)
Alice
Как я понимаю это согласие?
Daniel de Lefevre
я заметила
Kate MacRouz
Ага *_*
Я некоторое время буду заходить крайне редко, болею Т.Т
Вы же сами админы, начинайте)
Я об этом постоянно забываю...
Daniel de Lefevre
Мадмуазель совершенно случайно ударила вас током, а её дракон в этот момент слопал вас пирожок.
Мадмуазель совершенно случайно ударила вас током, а её дракон в этот момент слопал вас пирожок.
Можно, конечно...)
Может ролку пересоздать?....
Зачем же?
Если только на сайте с дизайном потемнее...)
На юкозе с дизом работать легче всего...
Хотя, кому как...
Джейд
Ролка совсем запустела, из-за отсутствия главного админа и возможности начинать игру =.= Поэтому все потеряли интерес к ней(
Daniel de Lefevre
Ну дизайн, конечно, можно и потемнее... но не чёрный, он очень глаза напрягает =.=
Ролка совсем запустела, из-за отсутствия главного админа и возможности начинать игру =.= Поэтому все потеряли интерес к ней(
Не только! Сейчас все-таки май месяц... Конец учебного года, у всех экзамены!
А что, разве без главного админа игру начать нельзя?
но не чёрный, он очень глаза напрягает =.=
Мне, наоборот, светлый глаза режет...
Может, сделать коричнево-золотистый?
А что, разве без главного админа игру начать нельзя?
Думаю, можно, но нужно договориться со всеми…
Нужно определить время наших встреч на форуме… общее время…
Думаю, можно, но нужно договориться со всеми…
Нужно определить время наших встреч на форуме… общее время…
Тогда, наверное, стоит всем отправить сообщение на e-mail... А затем, уже на форуме, договориться о времени встреч...
Тогда, наверное, стоит всем отправить сообщение на e-mail... А затем, уже на форуме, договориться о времени встреч...
Да, я тоже об этом подумал...
Рассылка...
Займусь этим, как только появится больше свободного времени...
Например, завтра, или в субботу...
Daniel de Lefevre
в общем, если все решат переезжать, с дизайном хоть что делайте)
Джейд
Да-да, а по-моему она запустела раньше, чем май-месяц наступил. А массовая рассылка не поможет, я пробовала и ничего =_=
Что-то я немного не поняла =_= Мы уже переехали? Или почему на этом форуме наши правила и наш шаблон (+ помощь в заполнении)?! Это я ещё до других тем не добралась... в общем плагиат =________=
Что-то я немного не поняла =_= Мы уже переехали? Или почему на этом форуме наши правила и наш шаблон (+ помощь в заполнении)?! Это я ещё до других тем не добралась... в общем плагиат =________=
Нет, мы ещё не переехали...
На том форуме может и есть похожие правила и шаблон, но это же не значит что это плагиат, ну скопировали, убиваться что ли теперь тем более таких ролок тысячи вы вот поищите может еще кого-нить с таким же шаблонам найдете...
Копирование и есть плагиат. Если такие умные, напишите свои правила.
Или, может, ламануть форум?
привет всем, я вернулось!!!!!!!!
Извените, что долго не было, уезжало, а предупредить не смогло:((((((((((Но, я опять тут со всеми вами:)))))))))))))))))))
Но, я опять тут со всеми вами:)))))))))))))))))))
А нас тут так много осталось...(
71 зареганный, но никто не играет.
]"Чудненько" ну проблема, как и на всех форумах, но я всё-таки не понимаю, почему есть форумы, которые процветают, сюжет такой же и так далее, может людей привлекает дизайн, отношение администрации. Хотя я не уважаю некоторые еврейские обстоятельства, как в нашей реальной жизни. Вроде хочешь отдохнуть от проблем в реальной жизни, но интеренет уже к этому времени заполонили всякие подлюки, которые мешают раслябиться =__= эх [s]их как собак нерезанных, гады ==[/s
Вы здесь » Школа магии Эрис » Флуд » Флудилка намба 2