Daniel de Lefevre
исправила @_@ и правда... ошибок многовато)
Школа магии Эрис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа магии Эрис » Флуд » Флудилка намба 1
Daniel de Lefevre
исправила @_@ и правда... ошибок многовато)
Alice
Вот и я о том же *вздохнул*
Сможете создать мне жилище, дорогая?
Daniel de Lefevre
Учителя сами создают жилище ^ ^
Alice
Да? Тогда помогите мне найти тему, где я мог бы создать свой особняк... ^,..,^
Daniel de Lefevre
О_О" *я имею дело с буржуем* может.... окрестности?..
Alice
"Окрестности школы"?
Я об этом как-то не подумал...
Но идея мне нравится...
Daniel de Lefevre
Ну да, я больше других окрестностей не видела ^ ^ Создавай ^ ^
Alice
"Создавайте"
И я это уже сделал)
Может такое в принадлежность поставить?
Отредактировано Daniel de Lefevre (2009-04-07 16:42:18)
Daniel de Lefevre
Сделано ^ ^
Alice
Я это всего лишь баловался с фотоЖопом... потом как-нибудь переделаю на что-то более оригинальное и красивое... ^,..,^
Daniel de Lefevre
Угу ^ ^ А мне и эта нравится, красиво ^ ^
Alice
Да, довольно оригинально... мой творческий подход...
Если не найду чем заняться в ближайшее время, сделаю всем новые принадлежности, скажем так...
Daniel de Lefevre
Угу ^ ^ будем ждать ваших творений ^ ^
Alice
Раз Вы ждете, то теперь обязательно сделаю...
Daniel de Lefevre
Да ладно ^ ^"" Совсем необязательно ^ ^
привв всем
Natharine
привет ^ ^
АЛОХА, уважаемые)
Аскольд
Natharine
Приветствую... *поклонился*
Alice
Мадмуазель, можете на минутку открыть мою анкету - забыл написать, что способен распознать/почувствовать других оборотней *невинно покачал головой, о чем-то размышляя* Хотя, думаю, это и так понятно... Вы так не считаете?
Daniel de Lefevre
Я думаю, это и так понятно. А если вам всё же понадобится открыть анкету, то завтра. Я убегаю ^ ^
Всем пока ^ ^
Daniel de Lefevre
Как жизнь молодая у вас?)
Отредактировано Аскольд (2009-04-07 19:41:03)
Alice
Ну, раз это понятно, тогда я не буду писать... Я, просто, раньше написал это, но потом нечаянно удалил эту строчку. Недавно заметил, что её не хватает. Но, раз ненадо, то ненадо...
Аскольд
Могу сказать, жизнь не удалась...
А у Вас как дела, коллега?
Daniel de Lefevre
Жить буду, коллега. Раз жизнь не удалась, то какое настроение на данный момент?)
Раз жизнь не удалась, то какое настроение на данный момент?)
Я расстроен, как раз нахожусь в тяжелой депрессии, в прохожей у творческого "кризиса"... И меня это вовсе не радует...
Внешность: белый длинный халат, темные штаны и обувь тоже темная.
Я, как прочел это, представил Вас как врача *нервно хихикнул* Простите... Но моя фантазия на большее не способна... теперь...
Daniel de Lefevre
Моя не сбыточная мечта - стать хирургом, так что в нужную сторону фантазируйте)) Творческий кризис? Ой-ой-ой...Это действительно плохо, а куда Муза ушла от Вас?
Моя не сбыточная мечта - стать хирургом, так что в нужную сторону фантазируйте))
Да? Тогда почему бы Вам не работать врачом в школе? А ведь для этого не нужна какая-нибудь особая светлая магия... В любом случае, она бы мне не помогла...
а куда Муза ушла от Вас?
У меня музы никогда не было. Я только представлял, что она у меня есть... Человек, который заменил мне её, стал идеальным толчком для моего творчества, оказался таким ужасным... Печально, но это так напоминает мне роман O. Wilde "Портрет Дориана Грэя"... Может, читали?
Daniel de Lefevre
Да, читала. Мне очень понравилось. Одна из любимых мною книг.
Аскольд
Да, такие творения не забываются...
Так что насчет работы? Вы не передумали? Я думаю, этой школе врачей как раз не хватает... *достал китайсткую трубку собираясь курить*
Daniel de Lefevre
Из меня только возможен такой врач: "Едины меж собой душа и тело, их разделять мое любимейшее дело". Пока знаний не хватает лечит, только калечить)
Аскольд
Да будет интернет-всемогущий помощником в сложном деле, да расскроет все тайны целительства Вам... *тихо хихикает*
Вы здесь » Школа магии Эрис » Флуд » Флудилка намба 1