Школа магии Эрис

Объявление

Увы, форум погиб...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии Эрис » Флуд » Флудилка намба 1

Флудилка намба 1

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Трисс

Интересно с какого перепугу я знал что она тебе дорогой человек? ТЬФУ БЛИН!!! А раньше сказать было нельзя?!?!? я бы не придирался так....

0

662

Мадела
Да, это так..огреть моего вампира метлой, за то. шо он в окно влез, это мой самый любимый момент))))
На калигуле...

0

663

Трисс
Что я от вас хочу?! Многого. Например - каплю уважения к себе, любимой.
Этого вам хватит? Хочу от вас нормальной ролевой, как никак вы её участник, хочу от вас приличного поведения.
А для тех, кто не читал правила цитирую:

Liana написал(а):

-Давайте уважать друг друга и себя. Если вам кто-то не нравится - сдерживайтесь. Учимся общаться с разными людьми=)
-Ссоры, разборки, раногласия и так далее решаем или по ЛС, или создаем отдельную темы

Этого вам достаточно?! кстати говоря. в  конкретной перепалке, если быть точным виноваты вы. Не знаю что и как у вас быфли отношения до, но тут вы первый на него наехали, хотя вас он не трогал. Потом, правда, к моему сожалению поддержал эту идиотскую перепалку.

0

664

Трисс
гы гы гы)))))) то ли еще будет. читал описание внешности Ильяны?)) народ угорает))))))))

0

665

Liana
Он сам сказал, что юмора не понимает, а юмор такого человека, как я тем более...это уже наша общая проблема
И чего это вы от меня нормальной ролевой хотите, я вам играть не мешаю... ролевая это не только флуд...

0

666

Мадела
та, ужеш поугорал...

0

667

Трисс
Ага, то есть вы согласны, что меня не уважаете? Ролевая это не только флуд. вы правильно сказали
Именно так не только флуд, но и он тоже.

0

668

Трисс

гнобишь

А вот это уж извините, она нарушила правила и это мой долг вынести ей замечание. Ты вроде читал правила, если нет - чисто твои проблемы.

0

669

Liana
так, давайте его позащищайте....

0

670

Короче, лан, я тут весь изговнился, уже пора бы перестать..

0

671

Трисс
Я защищаю себя и свои интересы. Вы, простите, читаете и видите лишь то, что хотите. Не больше.
А я не раз писала, что виноваты оба. Красавцы. млин

0

672

•°•۞Хайнериэль۞•°•
у "нее" есть имя. не надо говорить так, словно меня тут нет

0

673

Трисс написал(а):

так, давайте его позащищайте....

Так давайте вы наконец замолчите и мы замнем эту тему? Если вы меня не уважаете, это не значит что не должны уважать Лиану.

0

674

•°•۞Хайнериэль۞•°•
Спасибо за внимание, но право, за себя яи сама могу постоять. =)))
Не впервой.

0

675

•°•۞Хайнериэль۞•°•
я уважаемую админшу и пальцем не трогал, признал уже вину, на коленях постоять?

0

676

Трисс

Постой если легче станет... мне то уже паралельно.

0

677

Трисс
Х.В.А.Т.И.Т.

Перестаньте гавкать друг на друга и перестаньте уже норов показывать!
Пальцем вы меня не тронули (сложно это через интернетсделать) но уж неуважения от вас обоих я натерпелась! Достаточно! Имейте уважение к себе!

0

678

мне тоже..А, я понял отчего это О.О!!!!
Это, простите, во всем все же дети виноваты класса эдак девятого, у которых я по воле судьбы заменяю учителя истории)))

0

679

Трисс
Если начать с главного = это некоторые уважаемые спорщики (я к вам, юноши) ни хрена правил не читают, зато выпендрежа, амбиций и норова у них выше крыши! А еще гордости дохрена и мнения, что прав только он.
Петухи, блин, сцепились! Все, тайм аут, разошлись в разные концы ринга почистить перья. И никаких ассоциаций!

0

680

Liana
Ибо два петуха- это коктейл молотова)))

0

681

Инцидент исчерпан, нет? Уже ничего не пойму... *Зевает* Ладно, я спать. Завтра на свежую голову всё перечитаю... *Шатаясь, идёт к кровати*
Всем спокойной ночи!

0

682

Трисс
Признаю - без понятия о чем вы говорите, но в моем понимании читай:
яркие сцепились по глупости.

0

683

И успокоение пришло в их души! *загробным голосом*

0

684

Вивьен
Исчерпан. =)))) Надесь. =)))
Хороших снов. =))

0

685

Кто -нибудь еще хочет чуиться на факультете огня, шоб лицезреть такого аццкого Хитлера наших дней?  :crazyfun:

0

686

Diana
Ты знаешь, кто виновник моего "упокоения"....

0

687

Diana
Надеюсь. =)))

Черт... инет плохо работает. =((((
Трисс
О.о на факультете Огня уже учатся вроде...

0

688

Трисс
О, да, майн Герр. И да, этот источник великолепен!))

0

689

Трисс написал(а):

Кто -нибудь еще хочет чуиться на факультете огня, шоб лицезреть такого аццкого Хитлера наших дней?

А ты что, типа препод и твой факультет - Огонь? о.О

0

690

Liana
Вахааха!!!! И зря, и зря!!!!

0

Вы здесь » Школа магии Эрис » Флуд » Флудилка намба 1