Трисс
Интересно с какого перепугу я знал что она тебе дорогой человек? ТЬФУ БЛИН!!! А раньше сказать было нельзя?!?!? я бы не придирался так....
Школа магии Эрис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа магии Эрис » Флуд » Флудилка намба 1
Трисс
Интересно с какого перепугу я знал что она тебе дорогой человек? ТЬФУ БЛИН!!! А раньше сказать было нельзя?!?!? я бы не придирался так....
Мадела
Да, это так..огреть моего вампира метлой, за то. шо он в окно влез, это мой самый любимый момент))))На калигуле...
Трисс
Что я от вас хочу?! Многого. Например - каплю уважения к себе, любимой.
Этого вам хватит? Хочу от вас нормальной ролевой, как никак вы её участник, хочу от вас приличного поведения.
А для тех, кто не читал правила цитирую:
-Давайте уважать друг друга и себя. Если вам кто-то не нравится - сдерживайтесь. Учимся общаться с разными людьми=)
-Ссоры, разборки, раногласия и так далее решаем или по ЛС, или создаем отдельную темы
Этого вам достаточно?! кстати говоря. в конкретной перепалке, если быть точным виноваты вы. Не знаю что и как у вас быфли отношения до, но тут вы первый на него наехали, хотя вас он не трогал. Потом, правда, к моему сожалению поддержал эту идиотскую перепалку.
Трисс
гы гы гы)))))) то ли еще будет. читал описание внешности Ильяны?)) народ угорает))))))))
Liana
Он сам сказал, что юмора не понимает, а юмор такого человека, как я тем более...это уже наша общая проблема
И чего это вы от меня нормальной ролевой хотите, я вам играть не мешаю... ролевая это не только флуд...
Мадела
та, ужеш поугорал...
Трисс
Ага, то есть вы согласны, что меня не уважаете? Ролевая это не только флуд. вы правильно сказали
Именно так не только флуд, но и он тоже.
Трисс
гнобишь
А вот это уж извините, она нарушила правила и это мой долг вынести ей замечание. Ты вроде читал правила, если нет - чисто твои проблемы.
Liana
так, давайте его позащищайте....
Короче, лан, я тут весь изговнился, уже пора бы перестать..
Трисс
Я защищаю себя и свои интересы. Вы, простите, читаете и видите лишь то, что хотите. Не больше.
А я не раз писала, что виноваты оба. Красавцы. млин
•°•۞Хайнериэль۞•°•
у "нее" есть имя. не надо говорить так, словно меня тут нет
так, давайте его позащищайте....
Так давайте вы наконец замолчите и мы замнем эту тему? Если вы меня не уважаете, это не значит что не должны уважать Лиану.
•°•۞Хайнериэль۞•°•
Спасибо за внимание, но право, за себя яи сама могу постоять. =)))
Не впервой.
•°•۞Хайнериэль۞•°•
я уважаемую админшу и пальцем не трогал, признал уже вину, на коленях постоять?
Трисс
Постой если легче станет... мне то уже паралельно.
Трисс
Х.В.А.Т.И.Т.
Перестаньте гавкать друг на друга и перестаньте уже норов показывать!
Пальцем вы меня не тронули (сложно это через интернетсделать) но уж неуважения от вас обоих я натерпелась! Достаточно! Имейте уважение к себе!
мне тоже..А, я понял отчего это О.О!!!!
Это, простите, во всем все же дети виноваты класса эдак девятого, у которых я по воле судьбы заменяю учителя истории)))
Трисс
Если начать с главного = это некоторые уважаемые спорщики (я к вам, юноши) ни хрена правил не читают, зато выпендрежа, амбиций и норова у них выше крыши! А еще гордости дохрена и мнения, что прав только он.
Петухи, блин, сцепились! Все, тайм аут, разошлись в разные концы ринга почистить перья. И никаких ассоциаций!
Liana
Ибо два петуха- это коктейл молотова)))
Инцидент исчерпан, нет? Уже ничего не пойму... *Зевает* Ладно, я спать. Завтра на свежую голову всё перечитаю... *Шатаясь, идёт к кровати*
Всем спокойной ночи!
Трисс
Признаю - без понятия о чем вы говорите, но в моем понимании читай:
яркие сцепились по глупости.
И успокоение пришло в их души! *загробным голосом*
Вивьен
Исчерпан. =)))) Надесь. =)))
Хороших снов. =))
Кто -нибудь еще хочет чуиться на факультете огня, шоб лицезреть такого аццкого Хитлера наших дней?
Diana
Ты знаешь, кто виновник моего "упокоения"....
Diana
Надеюсь. =)))
Черт... инет плохо работает. =((((
Трисс
О.о на факультете Огня уже учатся вроде...
Трисс
О, да, майн Герр. И да, этот источник великолепен!))
Кто -нибудь еще хочет чуиться на факультете огня, шоб лицезреть такого аццкого Хитлера наших дней?
А ты что, типа препод и твой факультет - Огонь? о.О
Liana
Вахааха!!!! И зря, и зря!!!!
Вы здесь » Школа магии Эрис » Флуд » Флудилка намба 1