Школа магии Эрис

Объявление

Увы, форум погиб...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии Эрис » Флуд » Флудилка намба 1

Флудилка намба 1

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Liana
к нему у меня только одна претензия - нефиг наезжать на маво друга. трисс даже слова в его сторону не сказал.

0

542

Мадела
У него имя в стиле эльфов. Ничего удивительного. Лично я ходила под ником Тиллатаэль. и ничего, все живы остались.

0

543

Мадела
Если тебе действительно волнует кто первый начал - читай:
Флудилка намба 1
Прочитаешь - сделаешь выводы, кто первый начал в конкретном безобразии.

0

544

Мадела написал(а):

дорогая, пододвигайся ближе)))

Элайзебел написал(а):

*Присоединилась*

Amaya написал(а):

Так ты тут тоже не пичём Х))

Не отрываясь, протягивает попкорн.

Amaya написал(а):

юзер с непроизносимым ником

xD

0

545

Liana написал(а):

В чем притензии к Трисс Мадела?

Трисс: Полез куда не просили начав эту ругань своими словами, шуток я НЕ понимаю, так и знайте.
Мадела: Реклама во Флуде

0

546

Jane
Согласна.

0

547

Liana
да мне все равно какой у него ник, хоть Вася Пупкин)))))

0

548

Liana
просто феньки вокруг ника, на многих ролевых запрещены и анимация в подписи и подпись больше среднего поста

0

549

•°•۞Хайнериэль۞•°•
Он шуток не понимает, гляньте на него.. В постах ты только так и выпендриваешься...

0

550

Мадела

Не нравится ник? - Твои проблемы, чего я не люблю, это когда предъявляют притензии к моему нику или каким - то личным данным. И попробовать сокращенно меня звать влом? Нэ? "Хайне" для кого придумано?

0

551

Вивьен написал(а):

*Взяла всю пачку и передаёт дальше*

0

552

•°•۞Хайнериэль۞•°•
анхел мой сизокрылый)))) надеюсь с годами научишься отличать и тех, кто косит вот под таких "11-ти летних" детей))) к тому же странно что тебя не удивила массовость этого явления - 11-ти летних детей в один день)))))))))
Jane
мы не ругаемся, мы разговариваем  :flirt:  присоединяйся

0

553

Мадела
Ну а чего тогда придираешьсо? ;)

•°•۞Хайнериэль۞•°•
Вроде он уже успокоилсо, осталсо только ты, так что все путем. Погавкали, пары выпустили и наладили отношения.
А с Маделой мы все решили. =)
Так что все решено с твоими. =)

0

554

Трисс

А ты научись различать реальность и игру, в игре у меня такой персонаж, каким я захотел его сделать, таким и сделал. У тебя твой Трисс такой вот "тичер", у меня Хайне вот такой вот "выпендрежник" как ты выразился.

0

555

Мадела
Рола мне понравилась))))

Да, реально не выгововоришь Х))
Jane
А можно ведь просто забить Х)))
Это ведь их проблемы Х))

0

556

•°•۞Хайнериэль۞•°•
мне на твой ник параллельно)))) к тому же я сокращаю имена только близких моих друзей, а ты к ним не относишься.
Liana
я не придираюсь, я высказываю свое личное мнение! *высокопаро*

0

557

•°•۞Хайнериэль۞•°•
та не, я просто так..заткнусь пожалуй с опятом -то в 3 года..не буду намекать на то, что твой перс безумно увлечен собой и не асоциален и истинный Мартин-сью и манч..я так, мимо проходил...

0

558

Amaya написал(а):

А можно ведь просто забить Х)))
Это ведь их проблемы Х))

Та...Ну я просто посоветовала...А дальше пусть сами решают... *подсела к остальным*

0

559

Что ж, скажу. во флуде, что этой юле 11 я уверенна достаточно на то, что бы это утверждать.
Олег - не знаю, мне кажется это не она, а вот Королева - она.
Кто не понял - не мои проблемы
Мадела
А вот твое упорство, что это стеб мне лично не нравится. С чего ты это взяла?

0

560

Вивьен написал(а):

спасибо *__*

0

561

Amaya
будешь регицо? *пошевелила броффками*

0

562

Liana

Уже все пошло опять x) Меня разозлили и теперь как пёс бойцовский - вцепился и фиг отпущу. Сами напросились.

Мадела

Вот такой вот "ангел" сизокрылый сейчас стоит рядом со мной и орет мне на ухо сначала: "Дядя Дима - пошли их (мат)" - и это 11 летний ребенок))

0

563

Jane написал(а):

Та...Ну я просто посоветовала...А дальше пусть сами решают... *подсела к остальным*

Да, давай к нам Х)))

0

564

Мадела написал(а):

будешь регицо? *пошевелила броффками*

Наверное. Что-то тётушка Амайа в последние время ролки залюбила, соскучилась Х))
на 9 сейчас Х))

0

565

Трисс написал(а):

та не, я просто так..заткнусь пожалуй с опятом -то в 3 года..не буду намекать на то, что твой перс безумно увлечен собой и не асоциален и истинный Мартин-сью и манч..я так, мимо проходил...

Опытом не хвались. У меня он 5 лет. Я, дорогой, в инете с 14 лет.
Увлечен-не увлечен он собой, если его приняли. значит на его перса есть планы. Между прочим, ему огромный респект за будущее ролевой и возможность сюжета. Еще что-то?

0

566

•°•۞Хайнериэль۞•°• написал(а):

Вот такой вот "ангел" сизокрылый сейчас стоит рядом со мной и орет мне на ухо сначала: "Дядя Дима - пошли их (мат)" - и это 11 летний ребенок))

х)

0

567

•°•۞Хайнериэль۞•°•
плохо ребенка значит воспитывают..ребенок видит, что дядя Дима на ролке педоват?

0

568

Liana
мое упорство обусловлено тем, что я знаю какие проблемы потом бывают у ролевых после таких вот 11 ти летних детей. вам было не достаточно ссылки на ее анкету во всех доступных темах форума? подожди, это только начало

0

569

Liana
у меня много чего..про манчикизм, видимо я один понятие имею?

0

570

Сейчас буду читать всё что упустила Х))

0

Вы здесь » Школа магии Эрис » Флуд » Флудилка намба 1