Школа магии Эрис

Объявление

Увы, форум погиб...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии Эрис » Флуд » Флудилка намба 1

Флудилка намба 1

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Мадела
моя ты радость, куда же человеку с хейсовским яоем в подписи это понять..

0

512

•°•۞Хайнериэль۞•°•
Мы уже поговорили. Все, ситуация улажена, вопрос решен. Повторюсь как однажды сказала
Маделе

Я лояльна ко всем.

И на будущее, если у кого-тио возникнет идея нарушить правила есть замечательная вещь ЛС и тема Вопросы

0

513

•°•۞Хайнериэль۞•°•
ты мне еще поуказывай, у кого еще молоко не обсохло

0

514

Трисс
ну ты хейса то особо не трогай... хотя с остальным совершенно согласна

0

515

Мадела
так не, при этом оно на меня еще нарыпается

0

516

Liana
не, дай нам поругаццо!  :crazyfun:

0

517

Трисс Мадела •°•۞Хайнериэль۞•°•
вопрос закрыт.
Трисс, •°•۞Хайнериэль۞•°•
Будете собачится - запру в клетке.
Мадела
Приношу извенения за удаление ссылки, но все же, сама понимаешь. =)
Трисс

Трисс написал(а):

хейсовским яоем

Чтобы больше ничего подобного не слышала! Есть вопросы и недовольства -- мне в ЛС! А во флуде погавкали друг неа друга и успокоились...

0

518

Мадела
Поругаться!? Честно - не в том состоянии выслушивать всю эту вашу ругань.
Это вам не КО ЕТП!

0

519

Драмма, блин Х))

0

520

Трисс

Во первых не "ОНО", а он что я расцениваю за оскорбление, во вторых - сейчас дорвешься и вынесу предупреждение. Надоело уже, собачишься тут со мной за дело которое тебя никаким боком не трогает.

Мадела

Раз ты игрок со стажем - к тебе и претензии будут намного больше, а к детям которым по 11 лет разумеется будет не такое отношение, или ты приравниваешь себя с одинадцатилеткой?

0

521

Liana
ну а кто заставляет выслушивать? к тому же я очень не люблю когда обижают моих друзей. и заметь, не Трисс первый начал перепалку

0

522

•°•۞Хайнериэль۞•°•
претензий?)) например? хоть одну претензию назови мне)))))

0

523

Amaya
а то))) сама под впечатлением))))

0

524

•°•۞Хайнериэль۞•°•
дело происходит во флуде- селдовательно оно может рогать всех... логика? И кто там начал про молоко на губах говорить?
А раз уж дело пошло на то, что игрокам со стажем притензий больше, то простите, эти 11-ти летки тоже здесь играют! Никаких разделений быть не должно- это глупо!

0

525

*Села на диван, хрустит попкорном, внимательно наблюдая*

0

526

Мадела

Реклама во флуде. Была тут эта "Юля" тыкала анкету где попало, мы удаляли и раговаривали с ней в ЛС объясняя что к чему, поняла - ушла ибо не сможет тут сидеть, вот вам и все.

0

527

Мадела
Пардон, замечаю....

Трисс написал(а):

бу-бу..сеньор пафос забрался..

Право, меня не волнует кто первый начал, меня бесит, что начали и собачатся тут как... Да еще друг друга детьми называя.

0

528

Трисс

Тогда скажи как - бы ты относился к ребенку 11 лет? Если он не понимает как что и где, стал бы ему предъявлять претензии как и опытному игроку чтоб он в конец концов запутался?

0

529

Вивьен
дорогая, пододвигайся ближе)))

•°•۞Хайнериэль۞•°•
типичные действия того кто поставил себе целью достать одминов))))))) только вы с ней были слишком добрыми, а она расчитывала вызвать у вас агрессию и ругань. блин, это же элементарно, неужели не понятно?

0

530

Мадела написал(а):

а то))) сама под впечатлением))))

Х)))

Вивьен написал(а):

Так ты тут тоже не пичём Х))

0

531

Вивьен написал(а):

*Присоединилась*

0

532

•°•۞Хайнериэль۞•°•
да стал бы, ролевые не для детей малолетних созданы.

0

533

Amaya
нет, причем тут я, трисс  госпожа одмин, и юзер с непроизносимым ником

0

534

Мадела написал(а):

нет, причем тут я, трисс  госпожа одмин, и юзер с непроизносимым ником

юзер с непроизносимым ником Х))))))
*под столом*

0

535

Трисс
Мадела
В чем притензии к •°•۞Хайнериэль۞•°•?

•°•۞Хайнериэль۞•°•
В чем притензии к Трисс Мадела?

0

536

Amaya
:flirt:
ну каг рола?

Кстати, •°•۞Хайнериэль۞•°• если ты уж такой тут главный и властолюбивый, исправь косяк с дополнительными смайлами -  окошко не открывается  :flirt:

0

537

Amaya
ну а чо, произносимый? я до сих пор выговорить не могу. это же надо так головой ап клаву ударицо, что бы получился подобный набор букв....

0

538

Мадела
О.о это что еще за новость? О.о у меня открывается все...

0

539

Простите, что вмешиваюсь...но можно и прекратить вот эту "ругань" (ток не пинайте ми за то, что встреваю). И мне кажется, что из-за такой ерунды портить между друг другом отношения это ,как то..... лише...

+1

540

Мадела

Поверь, я могу отличить 11 летнего от того кто хочет просто вывести админов из себя, например банальное "потомучто" тут бы любой пробел сделал, она нет. К тому - же я знаю каково это, со мной вон 11 летня племанница живет.

Трисс

Тут вот и согласен... впервые. Но все - равно тут рассматривают их анкеты и т.д. И отношение мягче... по крайне мере пока моего терпения хватает...

0

Вы здесь » Школа магии Эрис » Флуд » Флудилка намба 1